OUZS

Согласие на обработку персональных данных для участия вашего ребенка в олимпиадах | материал на тему: | образовательная социальная сеть

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я,____________________________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество родителя/опекуна полностью)

проживающий по адресу_________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________,

Паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан): __________________________________________

___________________________________________________________________________________на основании

______________________________________________________________________________________________

являясь родителем (законным представителем): ____________________________________________________

______________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество ребенка/подопечного полностью)

Место учебы в настоящее время (в соответствии с уставом общеобразовательного

учреждения):__________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________

Класс обучения _______________

Адрес данного учебного заведения с указанием типа населенного пункта (город, ПГТ, поселок, село, деревня), контактные телефоны:___________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________

Дата рождения (число, месяц, год):        Гражданство: __________________________

Паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан): _________________________________________

______________________________________________________________________________________________

Номер страхового пенсионного свидетельства ______________________________________________________

Домашний адрес (с индексом): ___________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________

Домашний телефон (с кодом): ____________________________________________________________________

Мобильный телефон: ___________________________________________________________________________

Электронный адрес: ____________________________________________________________________________

в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку организатором всероссийской олимпиады школьников по общеобразовательным предметам (далее — Оператор) персональных данных моего ребенка/опекаемого:

  1. фамилии, имени, отчества, фотографии, класса, места учебы, даты рождения, гражданства, паспортных данных, домашнего адреса, телефона, с целью формирования регламентированной отчетности, размещения данных в банке данных участников всероссийской олимпиады школьников;
  2. фамилии, имени, отчества, фотографии, класса, места учебы, даты рождения, гражданства, олимпиадных работ моего ребенка/опекаемого с целью размещения в сети «Интернет».

        Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с персональными данными моего ребенка, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Действия с персональными данными: автоматизированные с использованием средств вычислительной техники.

Также я разрешаю Оператору производить фото- и видеосъемку моего ребенка, безвозмездно использовать эти фото, видео и информационные видео материалы во внутренних и внешних коммуникациях, связанных с проведением всероссийской олимпиады школьников. Фотографии и видеоматериалы могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования любыми СМИ и любым способом, в частности в буклетах, видео, в Интернете и т.д. при условии, что произведенные фотографии и видео не нанесут вред достоинству и репутации моего ребенка.

Согласие действует 1 год с даты подписания.

Дата: «        » ____________________20____г.        __________________________________________

подпись                                           расшифровка

Оцените статью
Олимпиада